5 способов узнать, что ваш логистический партнер надежен с самого начала!

Пост обновлен 15 мая 2019 г.

Надежную логистическую компанию выделяют специфические черты. Хороший партнер основан на наборе принципов и убеждений, которым не могут подражать посредники. Важно определить эти черты с самого начала, чтобы знать, работаете ли вы с поставщиком, который может привести вас к рискованному пути. Когда вы ищете поставщика логистических услуг или партнера по цепочке поставок, подходить к разговорам со скептицизмом обычно хорошо. Это поможет вам отсеять компании, которые неопытны или не способны удовлетворить ваши потребности, несмотря на их претензии. Ниже приведены способы как узнать, какая логистическая компания, может подойти для этой работы:


1. Обещания больших возможностей могут быть опасными.

Выбор логистической компании зависит от географии её возможностей, чем больше транзакция, тем больше вероятность того, что они смогут подобрать правильные пути, для доставки вашего груза. Эти принципы работают время от времени, однако некоторым логистическим компаниям удается давать пустые обещания под огромным давлением требований заказчика, хотя выполнить не могут. Лучше принять решение заранее и определить возможности компании, прежде чем принимать проект. Этот вид анализа требует тщательного планирования с самого начала, поэтому компания, которая демонстрирует качественный анализ с самого начала, достойна внимания.


2. Технологии на первом месте.

На самом деле, прежде всего необходимо тщательное планирование, но технологии могут помочь сделать это качественно. Технологии помогает выявлять и устранять пробелы с помощью автоматизации бизнеса. Однако не все логистические компании могут приносить прибыль в этой области, поэтому крайне важно, чтобы ваш логистический провайдер доказал, что он имеет то, все необходимое. Важно спросить, какие системы используются и как они вписываются в эти системы для первоначальной транзакции и со временем. Какие виды отчетов предоставят вам, дополнительную информацию для более эффективного управления цепочкой поставок.



3. Квалифицированный персонал.

Автоматизация требует тщательного анализа со стороны персонала, это помогает заботиться о клиенте и его деловых требованиях. Крупные логистические компании знают об этом и никогда не недооценивают силу человека, что позволяет тщательно отнестись к логистическому проекту. При первом взаимодействии с партнером по дистрибуции или логистике обращайте особое внимание на людей и на то, как они оценивают ваши возможности. Какие вопросы они задают и, что более важно, какие пробелы они идентифицируют. Это поможет вам определить сумму риска, которую вы можете минимизировать, сотрудничая с правильной логистической компанией.



4. Стратегические отношения доказывают свою репутацию.

Наличие налаженной сети контактов действительно важно. Логистические компании могут похвастаться тем, что у них есть полная / разветвленная сеть, однако без доказательств. Настоятельно рекомендуется говорить с существующими клиентами, чтобы вы могли почувствовать их опыт. Кроме того, наличие такого взаимодействия также поможет вам лучше понять сильные и слабые стороны транспортной компании.



5. Установленные отношения с клиентами имеют большое значение.

Хорошая логистическая компания всегда готова рассказать о своем опыте и типах взаимоотношений с клиентами, которые они смогли установить со временем. Прозрачность в этой области покажет вам, находится ли логистическая компания в отрасли надолго. Ценообразование в начале - это компромисс, а не получение высокой прибыли. Доказательство доверия важнее, когда речь идет о надежной логистической компании. Раскрытие информации о том, что вы готовы работать по контракту после нескольких логистических или дистрибьюторских заданий, может стать лучшим способом проверить качество и получить хорошую стоимость сразу.



Просмотров: 0
  • whatsapp_PNG21

155 48th St, Brooklyn, NY 11232, USA

2213 Ogletown Rd, Unit B, Newark, DE 19711

+1(718) 238-6770

Copyright © 2019 Aero Deluxe Shipping | by Chaos Media